Backen mit KNAX

Zutaten für 12 Osternester:
• 300 Gramm Mehl  • 3 gestrichene Teelöffel Backpulver
• 125 g Speisequark (Magerstufe)  • 1 Eiweiß
• 4 Esslöffel Sonnenblumenöl • 4 Esslöffel Milch
• 75 g Zucker
• 1 P. Vanillezucker • 1 Prise Salz

Und so wird`s gemacht:
Mische das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel. Füge die übrigen Zutaten hinzu und verarbeite alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig.

Forme auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 12 gleichgroße Teigrollen. Drücke diese etwas flach und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu einem Kreis. Verrühre das Eigelb mit der Milch, bestreiche die Kränze damit und bestreue sie mit etwas Dekor-Konfetti. Nach dem Backen setzt Du ein gekochtes Ei in die Kuhle und fertig ist das Osterfrühstück.